Broa de milho saudável e sem açúcar.
Broa de milho.
Modo de fazer.
Primeiro faça um chá, coloque 1 xícara de água para ferver com uma colher bem cheia de erva doce, um pouco de cravo (8 ou 10 unidades) e 2 pedaços pequenos de canela em pau, leve tudo a ferver e coe, reserve.
Em um vasilhame coloque:
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres bem cheias de requeijão
- 2 copos (tipo americano ) de fubá
- 1 copo (tipo americano ) de maizena
- 1 copo (tipo americano ) de leite
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres de mel
- 1 pitada de sal
- acrescente o chá coado, que esteja apenas morno.
- coco ralado, a gosto
Misture bem todos os ingredientes com uma colher até perceber o ponto de massa de bolo firme.
Unte uma forma para pão com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido.
Preste atenção em quanto assa, por ter feitura completa em tempo rápido.
Enquanto você prepara os apetrechos para o lanhe a broa estará pronta.
Desenforme e se preferir no momento de comer, acrescente fatias de queijo a gosto.
Divirta-se e bom lanche a todos.
Delicioso.
ResponderExcluirComi hoje essa obra de arte feita pela Maria Lopes.
Delicioso.
ResponderExcluirComi hoje essa obra de arte feita pela Maria Lopes.
Obrigada pela visita e comentário. Boa Noite. Volte Sempre ao Blog Maria Lopes e Temas Transversais.
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