Maria Lopes

Maria Lopes

terça-feira, janeiro 06, 2015

É verão para refrescar limonada suíça.

Aproveite o verão e ajude a refrescar o ‘corpitcho‘, algo necessário e vital!
Preparei essa limonada suíça, muito popular em lanchonetes e restaurantes, deliciosa e que mata a sede instantaneamente.
Num liquidificador, bati 2 limões com casca mas sem seu miolo (veja a foto acima), 1/2 lata de leite condensado, umas 3 pedras de gelo e 400ml de água.
Peneirei e servi rapidamente.
Dica: Esse suco não deve ter seu consumo demorado, pois tende a amargar.
Rendimento: 2 copos grandes

Limonada Suíça

Janeiro 10, 2013 - Por: 
- See more at: http://www.delicias1001.com.br/2013/01/limonada-suica.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+delicia1001+%28Del%C3%ADcias+1001%29#sthash.tdwNiGJf.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário